Станислав Сикорский
12 Января, 2018 18:00

Воронежские власти объявили карантин из-за 4 очагов бешенства собак

Бродячие собаки в Воронеже.
Источник фото: DixiNews
Воронеж, 12 Января - DIXINEWS.

Правительство Воронежского региона приняло решение относительно объявления карантина всязи с бешенством животных в областном центре и Эртильском, Россошанском, Аннинском, Панинском районах.

Соответствующая документация была обнародована правовым порталом областного правительства 12 января. Согласно указаниям, в качестве эпизоотического очага в Воронеже специалисты рассматривают индивидуальное подворье, расположенное на Апрельской улице.

Ряд ограничений коснулся таких улиц, как Автодорожная, Соловьиная, Ключевая и переулка Соснового. Стоит отметить, что решение областного правительства пребудет в силе вплоть до наступления 14 марта 2018 года.

В этом разделе:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18 Января 09:55
Сильнейшие морозы пришли в Красноярский край. Власти рекомендуют позабыть о традиционном праздновании Крещения.
18 Января 08:57
Украинские депутаты не поддержали идею разрыва отношений с Россией. При этом ранее подобное предложение уже было отвергнуто.
17 Января 16:34
В Ленинградской области за педофилию осуждён священник. Ранее он пытался очернить работу российских следственных органов.
17 Января 15:53
В Кремле рассказали о том, как чувствует себя российский лидер. Ранее в Вашингтоне сообщили о здоровье американского президента.
17 Января 13:42
В полиции собираются изменить одну из статей уголовного кодекса, чтобы эффективнее наказывать пьяных водителей. Теперь уйти от ответственности им станет невозможно.
17 Января 13:02
Следователи выясняют подробности жуткого убийства в Оренбурге. Заведено уголовное дело.
17 Января 11:55
Американские власти активно работают над новыми санкциями против нашей страны. Уже известна дата, когда документ подготовят.
17 Января 09:45
Французские власти не собираются требовать от России выплаты долгов ещё царских времён. Этот вопрос был урегулирован ещё двадцать лет назад.
17 Января 08:47
ФСО получит полтора десятка новых автомобилей. Это отечественные лимузины для первых лиц государства.
16 Января 17:15
Прославленный российский режиссёр и актёр прокомментировал внесение своей персоны в «чёрный список» на Украине. По словам Михалкова, никто из этого перечня не опасен соседней стране.